Взлом почты

06.11.2015

 

Вам необходимо осуществить взлом почты, но Вы не знаете, с чего начать?

В первую очередь, задайте себе вопрос – зачем Вам это нужно, а главное, нужно ли Вам это? Ведь если Вы попробуете самостоятельно взломать почту, Вы рискуете быть обнаруженными со всеми вытекающими отсюда последствиями. Благо, определить хакера-непрофессионала по IP-адресу не составит особого труда.

Взлом пароля почты на заказ

Второе – не пытайтесь подобрать пароль от почтового ящика вручную. Дело это неблагодарное, и Вам придется потратить очень много времени. На сегодняшний день в сети интернет предлагается множество бесплатных и платных программ, которые дают возможность подобрать пароль от почтового ящика жертвы. Из известных бесплатных программ можно вспомнить PochtoLom (ПочтоЛом), который, по заявлениям его разработчиков, позволит быстро и безо всяких трудов взломать любой пароль. Но подумайте вот о чем – если бы все было так просто, разве взлом пароля почты на заказ пользовался бы такой популярностью?

Скорее всего, скачав ПочтоЛом, Вы и сами рискуете получить в подарок трояна, который способен будет утащить любую конфиденциальную информацию с Вашего компьютера. Стоит ли так рисковать? Вопрос риторический.

Как взломать пароль почты

Если говорить о прочих программах, одними из самых известных являются Newbrut и Mailhacker. Выходит, что ответ на вопрос “Как взломать пароль почты?” настолько прост и ненавязчив – нужно скачать или купить программу для взлома пароля – и готово! Как бы не так. Не стоит тешить себя иллюзиями и думать, что взломать пароль – это очень просто. Программ, которые реально помогают получить доступ к чужому почтовому ящику, Вы никогда не встретите в свободном доступе. Чаще всего они стоят не одну тысячу условных единиц и используются настоящими профессионалами своего дела.

Впрочем, это не повод переживать – просто доверьте взлом почты нашей компании, и мы гарантируем Вам результат даже в самые сжатые сроки. Никакой предоплаты – оплата только по факту.

<< Назад